Любовь, которой уже нет

Семен Гриль
Ты к мужу охладела,
И секса больше нет,
А раньше ты горела,
Теперь большой привет.

Ты говоришь, что любишь,
А делаешь мне больно,
Но я тебе не верю,
И лжи с меня довольно!