Прекрасный принц из солнечного завтра

Елена Щербакова 6
Прекрасный принц из солнечного завтра,
Рассветный луч,  что поражает ночи тень.
Сияешь ты волшебно, нежно, ярко,
И голос твой пронзает ясный день.


Мальчишка дерзкий, мудрый светлый воин,
Волшебник музыки, её прекрасный сын.
Прекрасный Феникс! Счастья ты достоин,
И верим мы, что ты непобедим!


Полёт вокала! Светлое сиянье,
Слияние чудесных атмосфер!
Прекрасный принц из солнечного завтра,
Волшебной музыки родной миссионер.


Наш нежный принц! Лети навстречу ветру,
Сияй волшебной, чувственной звездой!
Мы пролетим сквозь бездну километров,
На голос твой, прекрасный и родной!


Прекрасный принц из солнечного завтра,
Луч света, что пронзает ночи тень!
Сияй же нам волшебно, нежно, ярко,
 Ты освяти собой наш яркий день!