Новый Год во Франции

Станислав Шульман
В Рюэе Мальмезоне
Мы Новый Год встречали
И о Наполеоне
Конечно, вспоминали.
Хоть здесь бывал нечасто
Великий Бонапарт,
Зато дворец прекрасный,
Великолепный парк
Сей город украшают,
Туристов привлекают.
И мы сюда примчали
И праздник отмечали.
Сначала по-Уральски,
Потом по-петербургски.
Закончили по Гринвичу.
Хотели продолжать,
Но Новый год в Америке
Уж слишком долго ждать.
2 января 2024 г.