Готова

Антонина Белоусова
Начался год очень бурно, на бедные головы
Сверху свинцовым огнём и расплавленным оловом
Льются проблемы печальны и труднорешаемы,
Кутая плотно обвив в одеяло отчаянья.
Как-то уже не до праздников стало нам Новых...
Это душа покаяния ищет...готова.