Поздравление к дню Николая Чудотворца казакам ГКО

Николай Лавров Нивнянский
Великий, добрый Чудотворец.
Любимый, верный наш святой.
Вошёл ты в жизнь казачью нашу
С молитвой краткою простой.

К тебе мы часто обращаемся,
Чтобы мечты наши сбылись.
Мы с детских лет с тобой встречаемся,
С молитвой продолжая жизнь.

Помощник скорый ты в дороге.
Надёжный друг на всём пути.
Ты избавляешь от тревоги
И помогаешь нам идти.

А если в жизни станет трудно
К тебе молитвы вознесём.
Святой, великий Чудотворец
Опора казаку во всём.

Твой праздник свято мы встречаем.
Поклоны поясные шлём.
Ты нам поможешь. Точно знаем
Тебе хвалу свою споём.

Испросим у тебя здоровья.
И жизни нашей много лет.
И с божьей помощью,с молитвой
Увидим радугу побед.

Всех казаков я поздравляю
Желаю счастья им в пути.
Пусть Чудотворец помогает
Его достойно нам пройти.

Есаул Николай Лавров.