Иду по Божьему пути

Виктория Бакалдина
Иду по Божьему пути,
Отходит то, что было по плоти.
Я Дух и Душу открываю
И сатану оттуда прогоняю.

В свободу воли захожу,
При этом с Богом я живу.
Уходит то, что было от ума,
Что было вовсе и не для меня.

Приходит Божий взгляд и видение плана,
Уходят все привязки, те, что от обмана.
Я возрождаюсь в Боге - новое творение
И мир не будет прежним - будет вдохновение!