172. Ты приходишь и уходишь

Тимур Остапенко
Бывает так, что кто в жизнь твою тайком приходит,
О чём-то говорит и думает о чем-то вроде,
Резвится с мыслями твоими нежно и игриво
И правит, не являясь королем, как лев без гривы.
Сердится невзначай, улыбку дарит ежедневно,
Твердит про отношения то шепотом, то гневно...
И не понять, что хочешь ты и я хочу чего!
Моститься на плече или душе И оттого
Уснуть никак нельзя; один, как волк, рождённый выть.
Развейтесь, мысли тьмы, ведь я хочу влюблённым быть.

16 сентября 2023 года 15:05