К нам пришло

Людмила Первомайская
К нам пришло к январскому крылечку
Светлое Христово Рождество,
Зажигай скорей во славу свечку-
Жди чудес-их принесло оно.
Загадай под Рождество желанье,
Загляни в Рождественский Вертеп,
К Богу мы приходим с покаяньем,
Чтоб на нас сошел небесный свет.
И волхвы несли ему подарки-
Шли на яркий свет его звёзды,
Смирну ,злато,ладан,а над нами
Звуки колокольные слышны.
Благовест разносится по свету,
Православные справляют Рождество,
Праздника величественней нету,
Так красиво,радостно оно!