***

Валерия Дарк-Ороферион
От страшных видений мне некуда деться.
И как же теперь эту боль  излечить?
Любовь потерять-что вверять себя смерти.
Не верю ,что мог Ты меня разлюбить.
Смотрел мне в глаза,но не узнавая.
И был Ты совсем на себя не похож.
А я лишь  стояла  не понимая,
Но чувствствуя сердцем,что все это ложь.
И черные тучи нависли над нами,
Весь мир оборвался как тонкая нить..
А жизнь в этот миг пронеслась как цунами.
Под мыслью одной :"больше вместе не быть."
Какую бы жертву судьба не просила,
Тут все очевидно-не стоит гадать
Ведь не владею ничем я,мой Милый,
Могу только жизнь или душу отдать.
Хочу я как прежде с Тобою забыться.
В объятиях Твоих мой Владыка Лесной.
Но только скажите мне чем расплатиться,
Чтоб мой Ненаглядный остался со мной.
Но лишь  пустотою ответили стены,
И мрак полуночный над миром застыл.
А взгляд этот колкий как бритвой по венам.
Не верю ,что призрак тот мой Трандуил!
Не может Любимый предать мою душу,
Что было меж нами так скоро забыть.
И вмиг наши судьбы навеки разрушить.
Не глядя любовь растоптать и убить.
Что все это чья то насмешка кривая?
И это не явь,а всего лишь был сон.
Вернись Мой Желанный ко мне, умоляю!
Король Ясноокий Ороферион...