164. Вот и кончилась сказка

Тимур Остапенко
А ты помнишь, чем началась сказка?
Разговоры, улыбки, объятья.
Все движенья, как будто под чью-то указку,
Все просторы готов был объять я.

Но вдруг всё изменилось за пару мгновений,
Наше прошлое в дым превратилось.
Не смогу я нести это бремя лишений -
Даже сердце быстрее забилось.

Я его успокоить пытаюсь - всё зря,
И мне грустно от гнусного факта,
Что теперь постоянно я чаще тебя
Вижу только страницу ВКонтакте.

А ты просто пушистый послушный котёнок,
Молча слушаешь их под указку.
Да, вы правы: я гадкий утёнок,
Но ты помнишь, чем кончится сказка?

10 мая 2023 года 13:33