Кинофильм Холоп 2

Олег Кобелев 2
Кинофильм Холоп 2

Среди кучи кино, есть, порой, Кинофильмы.
Вот Холоп 2, подарок на Новый год нам.
(Объявление там, коль попробуешь снять на мобильный,
светит срок очень близкий к шести Вам годам).
В нём затронута важная тема любви патриота к Отчизне,
что таится подспудно в потёмках глубокой души.
И всплывает в момент потрясений между смертью и жизнью,
и влечёт человека к покорению новых вершин.