Лишь Любовь, вот где причина...

Владимир Истомин
Лишь Любовь, вот где причина-
То, что этот Мир стоит!!
Выбрал Бог Своего Сына*,
Чтобы стал Руси, как "Щит"!
Главная проблема в ЗНАНЬЯХ!!
(Тьма Их все на нет свела!)**
Но Каноны Мирозданья...!!
(Не поглотит Землю Мгла!!)
Лишь ЛЮБОВЬ  спасёт Планету!!
Лишь ЛЮБОВЬЮ МЫ СИЛЬНЫ!!
Верьте, ВСЕ МЫ БОГА ДЕТИ!!
(Эти сведенья верны!)
Значит надо так стараться,
Чтоб из Сердца яркий Свет
В каждом мог бы отражаться!!
Для Любви преграды нет!!
Те Сердца -в ком  Свет сияет,
Мудрость Бога обретут!!
Тот, кто это понимает,
Землю из беды спасут!!!***

*Творец выбрал человека из России, через его Со-Знание начал пере-
давать на Землю Свои Знания о Мироздании, чтобы подготовить На-
роды Земли к Квантовому ПЕРЕХОДУ. 20 лет идёт процесс передачи
Знаний через учёного физика, доктора технических Наук, профессора,
академика -Л.И.Маслова, последнего Пророка "Пятой" Расы (Цивили-
зации), Мессии!! (Как Его называет в Своих Посланиях Бог).
**Чтобы люди ничего не узнали о Квантовом ПЕРЕХОДЕ и об  обраще-
нии Высшего Космического Разума (Бога) к ним, Знания Творца власть-
имущее сословие запретили к передаче Их людям!
***Но нашлись люди, которые все эти годы постигали  и постигают эти
Знания и вместе с Богом начали творить Новый Мир Любви и Гармонии!
Присоединяйтесь!! Делайте Посылы Любви 3 раза в сутки (в 3 часа ночи,
11 часов утра и 19 часов  вечера  МСК времени), наполняйтесь Любовью
и творите уже свою Жизнь в Любви и Гармонии, покаявшись перед Богом
во всех своих грехах и пороках!  Ищите информацию в интернете, там всё
есть!  ПЕРЕХОД начался с 1 января, открыты все Порталы Великого Кос-
моса, Высокочастотная Энергия "Тонких Миров" заполняет Планету и кто
не сможет (не успеет) покаяться  перед  Богом,   наполниться  Любовью,
вряд ли сможет пережить Эти Высокочастотные Энергии Любви и благо-
получно одолеть Переход в Новую Мерность, в Новую Жизнь!