Вопроса нету проще

Нина Спиридонова48
Пародия написана на стихотворение Фриды Полак
"Достала тёща" http://stihi.ru/2010/03/29/2416

Казалось мне, вопроса нету проще
Уйти с семьёй из под опеки тёщи.
Но ипотека нам помочь не может -
Мы вдалеке, а тёща стала строже.

Контроль тотальный - мы под микроскопом -
Не с женщиной имеем дело - с копом.
И с четверга, чтоб лучше знать природу,
Переселились мы семьёй на воду.

Корабль сторожевой купили - старый.
С женой лежим на палубе - с гитарой.
Корабль наш охранял брега России.
Нас уберечь от тёщи хватит силы.

Откуда взялся шторм - почти цунами!
Трепещет рьяно на флагштоке знамя.
Смотрю в бинокль - там тёща, снова с нами,
К нам гонит волны голыми руками.

Мой вырастит сынок - скажу, так будет проще,
- Ты сразу выбирай двоих - жену и тёщу.


Картинка из интернета