Нам остаётся выбирать

Александр Оборин 2
Любовь красивая бывает.
Она сама об этом знает.
Душа тех чувств не забывает
И от себя не отпускает.


Прекрасна пылкая любовь,
Вскипает страстью наша кровь.
Приходит часто не одна,
С ней рядом спутница беда.


Счастливая любовь приятна,
Блаженна сутью, неразвратна
И можно бесконечно восторгаться
С ней нет желания расстаться.


Любовь бывает и от скуки
Её призванье- сердца муки.
В ней чары страсти позабыты,
Сердца безмолвны и разбиты.


Любовью восхищаюсь нежной:
Изящной, чистой, белоснежной-
Но так любить нам не дано,
Всё это происки кино.


Нам остаётся выбирать
Какой судьбы себе желать.