***

Вадей Стихассо
Твоё сердце нараспашку-
Бьётся под моей рубашкой.
Ты взломала все пароли,
Обесточив силу воли.

Образ твой перед глазами-
Это тот ещё экзамен.
Расстояния барьеры-
Против всё, со мной лишь вера..

Вера в счастье неземное,
Вера в то, что ты со мною.
Вера в то, что есть надежда
Не вернуться к жизни прежней.