Догорай моя звезда неспеша, тихонечко...

Марина Толич
Догорай моя звезда
Неспеша, тихонечко.
Держит милого рука
За руку легонечко.

До конца пусть два шага.
Может быть две пяди.
Не спеши моя звезда,
Ради Бога. Ради...

Свет от ласковых лучей
Нереально нежный.
Напоследок горячей
Любовь без надежды.

Догорай моя звезда
Неспеша, тихонечко.
Держит милого рука
За руку легонечко.

03.01.2024