На отметке добро, нет лжи... В полете, как стерх..

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Алексей Двойченков
Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1973614/

Хочется взлететь вверх,
пусть ветер в лицо резкий –
В полёте я, как стерх
сегодня буду дерзким...
И мой, как в детстве смех
рвётся сейчас наружу –
Любовь отправлю всем,
светом очищу душу...

пр...
Летать и видеть свой дом,
Зелёный лист под окном,
Смыть с души пыль, радостью светить –
Это моя быль, буду хранить...
Помнить, как важно для всех,
Попробовать всё успеть –
Ведь на отметке добро, нет лжи,
В каждой душе любовь - ею жить...

Призрачен пусть успех,
закрыты порой двери –
Хочется без помех
парить и в счастье верить...
Понять, что без чудес
не бывает и цели –
Узнать волю небес,
делами свой путь мерить...

пр...
Летать и видеть свой дом,
Зелёный лист под окном,
Смыть с души пыль, радостью светить –
Это моя быль, буду хранить...
Помнить, как важно для всех,
Попробовать всё успеть –
Ведь на отметке добро, нет лжи,
В каждой душе любовь - ею жить...

================
СЛЕГКА ИЗМЕНЁННЫЙ ВАРИАНТ...


Хочется взлететь вверх,
пусть ветер в лицо резкий –
В полёте я, как стерх
сегодня буду дерзким...
И мой, как в детстве смех
рвётся сейчас наружу –
Любовь отправлю всем,
светом очищу душу...

пр...
Лететь и видеть свой дом,
Зелёный лист под окном,
Смыть с души пыль, радостью светить –
Это моя быль, я буду хранить...
Помнить, как важно для всех,
Попробовать всё успеть –
Ведь у добра не может быть лжи,
Каждой душе любовью жить…

Призрачен пусть успех,
закрыты порой двери –
Хочется без помех
парить и в счастье верить...
Понять, что без чудес
не возникают цели –
Принять восторг небес,
делами свой путь измерить...

пр...


фото..инет...