Попытки. 602. Сон солнца

Алексей Важкий
Гонец на коне кинул весть о конце в оконце,
Доза на донце, уколоться у колодца, сон солнца.
Накануне на кону икона с ликом Николая.
На флаере пламя прямо плавит лаву.
На плаву по каналам Клава крутит лав - шалава.
Сидит как из бронзы бонза, глядит борзо,
Сын солнца смотрит сон солнца.