От творческом уровне аторов литературного сайта..

Николай Кладов
Когда то я слушал передачу на Канале "Культура" и передача была с участием автора Дмитрия Кравчука и тогда в студии прозвучала оценка уровня сочинений выложенных авторами на сайте, как весьма среднего. Кравчук отреагировал на это спокойно.
Действительно, он же эти стиахи не писал. Авторов много и каждый пишет как умеет.
Но меня тогда это задело.
А теперь я с этим соглашусь.  Я много читал самых разных авторов и все
обенно тех кто побеждал или участовал на турнирах и тех кто рекомкомендован и тех кто сам писал критические отклики. И вот что я вам скажу, господа поэты.
Да стихи выложенные - здесь на сайтье весьма и весьма средние. Скучные, графоманские. И конечно с авторской претензией на гениальность.
Я много раз пытался это доказать в дисукссиях, но всегда натыкался на глухую стену неприятия. Авторы хотели слушать только хвалебные отзывы.
Есть, конечно, интерсные тексты. Я их отметил. Но в целом серость и преувеличенное самомнение. Все любят называть себя поэтом.
Ребята, ну какие же вы поэты? Разве тот, кто пишет стихи, это поэт?
Разве вы не знаете, что в России поэт это больше чем поэт?
Больше,  у вас - всегда меньше.
Многие авторы не понимают таинства и магии слова. Он  думают рифмовать, плохо соблюдая размер, это и есть стихи,  а раз я пишу стихи, то значит я поэт и вот на этом самопризнании все их развитие и останавливется. Ку-ку приехали.
Ребята, тут нет поэтов. Я таких не знаю. Ни одного.