Песня. Танец любви

Наталья Алетина
Влекомые силой заветной мечты
Навстречу друг другу идём я и ты.
Сближаясь и вновь отдаляясь в ночи
Собой зажигаем мы пламя свечи.

В движеньях и взглядах искрится любовь.
Мы страстью наш танец наполнили вновь.
И в отблесках света зеркальных шаров
Испанские ритмы волнуют нам кровь.

Припев:

Пойдём, потанцуем в софитах любви,
Одним поцелуем сожжём все мосты.
И в ритмах фламенко сольёмся с тобой.
Забудем о грусти - ведь ты мой герой.


Сиянием глаз и движением рук
С тобою рисуем магический круг.
Пусть ты не волшебник, я только учусь.
Наш танец любви знаю я наизусть.




Забыв обо всем, увлекаясь игрой,
В мерцанье огней мы кружимся с тобой.
Мелодия счастья окутала нас,
Наполнив любовью сияние глаз.

Пусть в завтрашнем дне мы очнёмся от сна,
Желая вернуться с тобой во вчера.
Нам будет, что вспомнить. Нам есть, что терять.
Не думай об этом - пойдём танцевать!


Припев:

Пойдём, потанцуем в софитах любви,
Одним поцелуем сожжём все мосты.
И в ритмах фламенко сольёмся с тобой.
Забудем о грусти - ведь ты мой герой.


Сиянием глаз и движением рук
С тобою рисуем магический круг.
Пусть ты не волшебник, я только учусь.
Наш танец любви знаю я наизусть.