Я люблю тебя

Аврора Марк
Всем моим печалям скажи:
"Я люблю тебя"
Буду плакать, хандрить, повтори:
"Я люблю тебя"
Мне не надо про то, как другие.
"Люблю тебя"
Снова злиться могу и ругаться.
"Люблю тебя"
Зацепить могу, что угодно.
"Люблю тебя"
Кожа тоньше, а слезы так близко.
"Люблю тебя"
Я не сделала так много.
"Люблю тебя"
И ругаю себя бесконечно.
"Люблю тебя"
Я хочу одного - гармонии,
И совсем не найду это счастье во времени,
Не догнать, не остановить это колесо,
Просто тихо ты мне повтори:
"Я люблю тебя".

11.12.2023