Кормилец

Друговский Александр
Любые репортажи, делаем как он сказал!
Живём,  улыбаемся, как учил великий….
Год семьи  назначен указом, специалист-мизантроп
Назначает, советует, участвует в указе  долгожитель....
Направление выбрано, так он сказал
Итоги наступят скоро, но не сразу…
Великих мало, обычных завал,
Заискивающих, что лучшее  это он!
Он наш тупик, он есть, зараза.
Гнетущий, но точно временный "недожитель".....