Однажды...

Аврора Марк
Однажды, мы узнаем все секреты:
Кто красит ягоды,
Кто моет радугу.
Однажды, мы найдем за тучей лето,
Услышим звук цветов,
Увидим цвет росы.
Однажды, мы поверим снова в сказки -
Поймаем лунный свет,
Догоним ветра хвост.
И каждый сможет быть, кем он захочет.
Пусть на один лишь вздох
Или на долгий срок.
Мы ждем своё однажды непременно,
Оно вот-вот придет,
Лишь потерпеть чуть-чуть.
И верим, что придет к нам счастье это -
Когда куранты бьют,
Когда мерцает свет.
Однажды, мы построим счастье сами -
Через улыбки в мир,
Через букет цветов.
Позволь лишь загадать одно желанье:
Хочу встречать наш день
С теплом руки в руке.

14.12.2023