Родные души

Елена Уланова
С одними мы теряем время.
И чувство времени с другими
С одними в нашем сердце бремя
И чувство лёгкости с "родными"...
С родными душами конечно,
Нам так легко и безмятежно.
И даже под покровом снежным,
Мы чувствуем вниманье, нежность.
С другими-нам увы родными,
Бывает пробегают кошки..
И разбегаются дорожки.
А вот с любимыми "чужими"-
Мы можем есть из одной ложки.
И сама жизнь так расставляет...
И что-то медленно стирает,
Потом пробелы  восполняет...
С одними мы теряем  время,
Зато так счастливы с другими...