Что же случилось с вами, люди?

Людмила Рудакова 3
Боже,сколько злости в украинцах!
Кто,когда обидел вас?
Нет радости в глазах,улыбок нет на лицах,
Кто вбил вам в головы,что зло идет от нас?

Веками были вместе,путь был труден,
Но были неразлучны,вместе били мы врага.
Что же случилось с вами,люди?
Как бессловесные улитки вы расползаетесь по миру кто-куда.

Опомнитесь,слепцы,вы подошли к обрыву.
Спасайте Украину и детей своих.
У вас еще есть шанс,прислушайтесь к призыву
Отцов и дедов ваших и не предавайте их.