Протвино. Мороз и ночь

Радугарра
Протвино. Мороз и ночь.
К Мартини будем лёд толочь.
Ведь Новый год он, как заря,
Взошла - и всех нас повела
За счастья новый горизонт,
Мечтам улучшить генофонд,
Горит их даль из хрусталя,
Зима хрустяща и щедра
И на любовь, и на добро!
И крови крепкое вино
Кипит в бокале января,
Как грог и всполохи огня. )))