Не просто вдохновенны...

Сабина Стрешнева
Не просто вдохновенны,
Изящны и легки -
Они так драгоценны,
Что больше, чем стихи.

В них страсть... И эйфория...
Возвышенность... И грусть...
Греховные... Святые...
Их учишь наизусть.

Хвалить их, право, лишне -
В них небывалый свет.
Ах, только б дольше слышать
Волшебный флажолет...