Новогодняя ночь!

Павел Натх
В сиянии ночи чудесной,
В потоке чуда ожиданий,
В игре волшебной, интересной,
И наших творческих стараний!

И праздник снова наступает,
А ночь в безвременье уходит,
Восторг безмерный возникает,
И каждый путь свой здесь находит!

Я рад был видеть в каждом праздник,
И зрить божественную суть,
В игре творения чуть проказник,
Ну а теперь я снова в путь!

Ещё увидимся конечно,
Я рад был с вами здесь бывать,
В нас всех сияет бесконечность,
Да будет с вами всюду благодать!