Мне сила слова Боженькой дана!

Наталья Борисова-Евдокимова
За радугой эмоций по ночам
Ко мне приходят яркие сюжеты
И всполох отражается в очах,
И падают в видениях кометы!

Грохочет гром! Его не передать!
Пульсирует в висках и всю изводит!
Но пусть проходят месяцы, года!
Он - лучшая из всех иных мелодий!

В уютной комнате так много разных книг,
Дающих мне так много размышлений.
Меня порыв волнительный настиг
Под силой самых ярких вдохновений!

Метели, ливни, стылые ветра,
Шуршание листвы на тротуаре
Меня тревожат с ночи до утра,
Красивые идеи щедро дарят.

Мне дороги природы времена!
Мне дороги камины, свечи, сказки!
Мне сила слова Боженькой дана!
Её я не растрачу понапрасну!