Nymphe

Павел Андреевичевский
Je ne crois pas a la legende
De belles sirenes et nymphes des eaux,
Mais maintenant, dans le present,
Je captive par de reves beaux.

Dis-moi, mon ame, ou est le rive,
Sur lequel vit notre bonheur.
Est-il plus loin que ton sourire?
Est-il plus loin que tes bleus yeux?

Je n'ai jamais aime autant,
Et tu matin etoile pour moi.
J'explore tes route celeste luisant,
Pous toi peut notre rive vois.