Я прошу вас, люди, не болейте

Валентина Купоросова
Я прошу вас, люди, не болейте,
Вам зачем инфаркт или инсульт?
Для болезней плотно дверь заприте
И здоровье возведите в культ.

Бодрость духа – главное условье,
Чтобы не хандрить и не болеть,
А ещё, чтоб сохранить здоровье,
Надо гимн любви для жизни петь.

Ну, и что, что волосы седеют,
Быть блондинкой - это модный тренд!
Оверсайз в одежде появился?
Так купите самый лучший бренд.

У болезней разные уловки,
Будьте ж вы хитрей их и мудрей.
Пусть болезнь вас дома не застанет,
Выйдите из дома поскорей.

Уходите чаще на прогулки,
Лишь пальто оденьте потеплей.
Радость даст вам музыка природы,
Песню счастья пропоёт ручей.

Пусть бегут счастливые минуты
В суматохе разноцветных дней.
Если умирать, то лишь от счастья
На закате долгих лет и дней.