Зимний день

Елена Кудряшова 76
В шубы белые берёзы наряжены.
Шапки снежные надели осины.
У рябин застенчиво напомажены
Губы-ягоды в цвета апельсина.

А снежинки бойко кружатся в воздухе,
Словно на ухо мне шепчут секреты,
Как на тучах ангел маленьким лобзиком
Пилит звёздочки в лучах предрассветных.

В роще ветер тихим свистом  заходится,
То смеётся, то смущённо пугает.
А мечты вокруг меня хороводятся..
Это зимушка-зима развлекает..