Земля ведь одна - это шарик

Надежда Николаевна Малышева
Как  хочется  счастья  простого,
Как хочется в мире всем жить.
Не надо нам шара другого,
Ненужно его и делить.

Земля  ведь одна - это шарик,
И   люди   на   шаре    живут.
И каждый из них, как фонарик
Лучом освещает всем путь.

Ведь жить на земле это радость!
Погода совсем не страшит.
Пусть ливень, морозы и слякоть,
Но судьбы она не вершит.

Пусть светятся звёзды ночами,
И    ярко   сияет    Луна.
Обнимем   все  шарик  руками,
Ведь это же наша земля!

С Новым годом дорогие друзья! Будьте счастливы каждую минуту, дарите людям своё великолепное настроение, теплоту и доброту! Пусть ваша жизнь сияет здоровьем, радостью и всевозможными успехами! В семье вечно царит спокойствие и уют! В личной жизни пусть вам улыбнётся взаимная любовь! А друзья будут преданными соратниками в любом деле!