А вот и он!

Людмила Сеидова
Тихо падал снег на ёлку,
Ветерок его сдувал,
Отменяя втихомолку
Новогодний карнавал.

Вот беда, без белой краски
Скучен стал зимы портрет.
Есть на нем коньки, салазки,
Лыжи есть, а снега нет .

За окном гремят салюты,
За столом бокалов звон.
Праздник грустный почему-то.
Мы с минуты на минуту
Снега ждём... А вот и он!