Приходит время взапрети мне осознать

Герман -Юрий Герман
Приходит время взапрети мне осознать,
Что мне поведал мой родной отец:
"Настанет время - будешь убегать
От женщин как тупой, слепой беглец".

Тогда ему серьёзно не поверил,
Запретным плодом наслаждаясь всласть.
Ведь нужно было быть совсем уродом,
Чтоб упустить такую неизведанную страсть.

Я столько видел нереальной красоты,
Об этом я писал и песни, и трактаты.
И можешь не поверить пьяным даже ты
В мои навек в гранит вонзённые цитаты.

Познал я верность и корявую тропу обмана.
И в двери разные и даже в погреба входил.
И куролесил я по миру часто сыто-пьяно
И был отвергнутым, был дьяволом, был мил.

Мои "покойные", любимые "Любовные Истории"...
Спросите у девчат из бывшей этой группы,
Каким я ангелом прошёл все крематории
И сквозь какие перешёл я трупы.

Но находясь в потенции с Любовной, Высшей Силой,
От всей изученной до тла судьбы,
Бегу от всех я к той, что мне нальёт бокал текилы,
Не виртуальный, не простой стакан простой воды.

P$: на фото из архива: Светлана Разина (не в кадре)- солистка группы Мираж; Олег Тарнопольский - модный стилист; Оля Данка - певица, ведущая Муз-Тв; Гия Гагуа - солист группы Экс-ББ и ныне даже дьякон одного подмосковного храма; Юрий Герман - поэт, продюсер, Юрий Розум - пианист, виртуоз; Никас Сафронов - художник ... Все мы тут в жюри федерального, кстати оказалось потом скандального на тв, конкурса красоты, в которых я, как лакмусовая бумага, неоднократно в подобных приглашениях, ждал появления непревзойденного пера красоты.. ;

German 3-01-2024
#исповедь #конкурскрасоты
#любовныеистории #смыслжизни #похмелье
#новыйгод #счастьевруках #неразлучаютсялюбя
#юрийгерман #german #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение #всебудетхорошо   #любовь #зима #вьюга #новыйгод #давайпоженимся #слёзовыжималка #оляданка #олегтарнопольский #никассафронов #юрийрозум #светланаразина #гиягагуа