Поздравленье с Новым Годом!

Ольга Сенькова
Всех  тех ,кому не написала,
Всех тех, кого не поздравляла,
Кто знакомый, незнакомый,
Кто сидит сегодня дома,
Всех тех, кто у меня в друзьях,
Кого не поздравляла,Ах!
Коллеги и подруги дорогие,
Мне близкие , мои родные
Любимых, сердцу дорогих,
Всех тех кто меня знает
И о бо мне не забывает
И всех кого я знаю тоже
И тех , на свете кто дороже,
Я с Новым годом поздравляю!
Всего хорошего желаю!
Пусть год приносит вам удачу
И счастья в доме всем впридачу.
Родных любви и уваженья,
Ну и немножечко терпенья.
Ещё я мира пожелаю.
Пусть будет мир на всей планете!
А к мамам что бы поскорей,
Живыми все вернулись дети!
Удачи  и тепла сердец.
Здоровья всем и жить без бед.
Я вам любви детей желаю.
И просто- люди! От души
Всех с Новым годом поздравляю!!!!!!