Искривленное пространство

Сергей Мутелика
Пока в мечтаниях  летишь,
Я жму пластмассовую мышь .
Её  курсор пространство лижет,
Но толку что ? Ведь ты не слышишь .

Мне говорили много раз
Про искривленное пространство,
И вот, оно вокруг сейчас
Все искривило так опасно.

Ты увлеклась, и потому,
Моей вины течет поток.
Хотел тебя я лишь глоток,
А получилось , что тону... .