твои глаза буду помнить

Аркадий Черкашин
Пробило грудную клетку
Разгоряченное сердце
Выпорхнуло как птица
Сквозь открытую дверцу

Если закончатся песни
Я буду помнить твой голос
Закончатся сны если
Твои глаза буду помнить

Внутри меня зверь спит
Отпустить его в лес бы
Как будто попали в пьесу
Про чудовище и принцессу

Если закончатся песни
Закончатся сны если
Снегом укроет город
В котором нам было тесно