Могу ли?

Микаил Ахмедли
Могу ли иногда побыть я слабым?
Меня за это будут обвинять?
Согласен, признаю себя неправым.
Позвольте мне всю боль в душе унять.

Не жду я помощи от вас. Не надо, правда.
Свои проблемы все решу без лишних глаз.
Я непременно окажусь в счастливом завтра,
В котором нету места для фальшивых фраз.

Я жизнь отдал ,что б быть в угоду людям,
Но в их сердцах я не нашел местечка для себя.
Скажите же, к каким мне обратиться судьям.
Все дни мои прожиты были зря?