Как жить?..

Андрей Обухов 3
Как жить? Уж дан для всех ответ!
Все ж есть у глупости вопрос.
Беги от тьмы, иди на свет!
Туда где Истина - Христос!
Там обретешь любовь, надежду,
Для пира, брачную одежду!

Жизнь...Что это для меня - маленького никчемного человека в свете Божественного, вечного бытия?  Я живу, чтобы что? Само собой возникает образ смерти , венки , плачущие родственники у деревянного гроба, обитого красной материей и поминальный обед зв 350 руб. на человека. А завтра будет новый день, но уже без меня. Ничего не изменится в этом мире, полном несправедливости и наслаждения. А я? А как же Я?  А как же все то на что я положил свои силы и жизнь в конце концов? Хорошая машина, дом,   одежда не для всех, и бизнес, что приносит доход и немалый я вам скажу, доход! Я наг и глуп! Что я взял с собой, так это только молитву священника при отпевании и огромное желание комфорта и превосходства. И оправдание своим безумствам,  фразы друзей или просто каких то людей, проходящих мимо, что: "Бога нет" уже не успокамвают мое эго, а обличают мою невероятную тупость. Бог есть! Теперь я это просто знаю! Как же теперь жить, увы уже от меня не зависит, время отпущенное на жизнь кончилось. Я умер, а мог бы жить вечно!