Минута молчания

Дёмина Наталья
Минута одна, чтобы память почтить,
Ведь горе минутою не утолить,
И боль, что занозою в сердце вошла,
Забыть не позволит душе никогда.
Молчание давит. Молчанье гнетёт...
Вдохнуть полной грудью оно не даёт.
Ничто не забыто, никто не забыт...
Как стрелка секундная быстро бежит...
Жить дальше придётся, но памяти свет
На время вернёт тех, кого больше нет.
03.01.2024.