В Новый год!

Татьяна Задорожная 10
Берите с собой лишь хорошее,
Оставьте печаль и тоску!
Уберите из жизни негожее,
Возьмите любовь и мечту!

Тепло, нежность и ласку
Храните в сердце своём!
Верьте в прекрасную сказку,
Где счастье, мы в Мире живём!

В душе храните надежду,
Как вечный маяк на пути!
Веру и мудрость, как прежде,
Верните в души свои!

Воздушное и нежное
Мы в Новый год возьмём!
Хрустальное и светлое
В сердцах мы сбережём!

30.12.2023
С душевным теплом, Татьяна Задорожная.