До Зиночки

Царёв Виктор
-30 в Питере
встретишь не всегда,
Я в пальто и свитере
В эти холода.

Скип да скрип ботиночки,
Как бы невзначай
Я иду до Зиночки
На душистый чай.

Не пуста корзиночка,
Мой сюрприз храня,
Не прогонит Зиночка
На мороз меня.