Picture. New Year!

Мэриам Ри
С рассветом тёмно-синим,
Я словно, как цветок:
Выросла в глуши пустыни,
И обрела свой дом!

Где тенью георгины,
Рассыпанных лепестков,
Нарисовала я картину,
И волосы собрала в хвост!

Но непроста картина:
Рама с серебром,
И гравировка имени,
Чтоб подарить с теплом!

В праздник искромётный,
Наш первый Новый Год!
Где счастливы родители,
Что мы вдвоём:

Глазами голубыми,
Растопим в сердце лёд,
Ведь у Королевы спящей -
Есть целый огнемёт!

Король зовёт её Машей,
И нет на свете той,
Чей взор велик и страшен,
В эту зимнюю ночь!