Смотрел на тебя

Кирилл Наст
Я лежал и смотрел на небо.
Сквозь бетон - не хватало света.

Сквозь печаль - не хватало смысла.
Словно уксус - было сердце кислым.

Я лежал и смотрел на небо.
Вдруг увидел звезду из света.

Сквозь печаль - осветила мигом
Ты меня, захватив без крика.

Я лежал и смотрел на тебя...
Позабыв про небес якоря…

Кирилл Наст