Картинки соц. сетей

Пётр Корзун
Любая картинка – спам и не более.
Лучше от сердца душевное слово.
Картинка – холод с известною долею.
А слово ТВОЁ, пусть и не новое. 

Картинка нужна как информация.
Без приданья значенья привета.
Создателям их, и их публикация,
Доходная часть любого бюджета.

В картинке нет ни добра, ни тепла.
Красиво для  глаз, да пусто душе.
Душе приятны  вести и слова.
 Что все здоровы и жизнь хороша.

Не стоит скупиться на доброе слово.
Оно с благодарностью возвратится.
Вместе с тем, не придётся Вам снова,
Читать и писать как в школе учиться.