Не унывай душа...

Юрий Патракеев
Не унывай душа…
Юрий Патракеев 2023


Не унывай душа, согретая любовью,
Пусть даже безответной, но живой.
Тебе досталось чувство нежное, святое.
Оно даёт сердцу влюблённому покой.

Не унывай душа! Пусть жизнь не справедлива
К тебе во многом, не спеши её винить.
В жестоком мире для того, чтоб быть счастливой,
Нужно кого-то просто искренне любить!

Не унывай душа! Живи своим секретом,
Пусть в жизни ты любви ответной не найдёшь,
Отрадно то, что где-то есть на свете этом
Твоя мечта, ради которой ты живёшь!