помолчим

Иван Скарабей
Помолчим , не надо лишних слов,
Ведь слова порой глупы и лживы.
Да и я пока что не готов ,
Вам поведать все свои мотивы.

С вами я не так давно знаком,
И не знаю ваши да и нет,
Но когда звените каблуком ,
Ваш я разгадать хочу секрет.

Что скрываете во тьме бездонных глаз,
Тайны сердца, трепет юных дум,
Порывался я спросить  не раз ,
Только стар и чересчур угрюм

Я для ваших трепетных ланит ,
Пусть же вашей юности родник,
В этот раз не для меня бежит.
Ваш навеки преданный старик