4Старушенция предположительно из Венесуэлы

Вячеслав Куроптев
Старушенция предположительно из Венесуэлы  4.
                2009.   23.11.2023.   

Впрочем, возрадуемся, что не от пули отверстие!   
А вы замечали, почти всё в обозримой Вселенной
(Честно: я долго проверял и поверил)
Похоже по организации на доски Сегена.   
То есть, конечно, наоборот – они «из природы».
По её подобию – как и всё, что якобы нами создано.
Примеры – да буквально всё, что угодно.   
Колесо от скарабея и шарика навозного.

Сеген? Да, знаете – просто  игрушки - вкладыши.
Возьми фигурку – просунуть попробуй!
Даже полезнее, чем  развесёлые «ладушки»,
Контактные, спортивные, а, главное добрые.
Те,  что,  естественно,   «были у бабушки»
И, как положено, кушали вкусную кашку.
А вот, что пили…  это их терминов шабаша.
Запрещено рекламировать – даже не спрашивай!

Пора закругляться, что-то я заморочился  с вами.
И ещё с собственным Эго (ему потакать не надо),
Которое постоянно мечтает быть свами
(С санскрита – «учитель»).  Был такой Вивекананда.
Объездил все американские   лаборатории.
Все храмы.  А также  заводы, закусочные и котельные.
И как повествуют многочисленные истории
Повсюду и всем (даже Тесле) советовал что-то дельное.

Я же пока только по памяти путешествую,   
Хотя уже существует общественное мнение,
Что пора переключаться на вращающуюся  старушенцию.
Так сказать, глобально подкорректировать мне её.
Замутить политичное, технологичное,  эпичное.
Я ж изобретателен в выборе ингредиентов.
Но неодолимо тянет к личному лиричному.
Всё остальное дополнение,  дивертисменты!

А тут ещё в воображание  превращается воображение!
Принудительное прерывание – про себя неохота!   
Итак уже,  замышлял чуть-чуть про пожилую милую женщину,
А получилось много лишнего про старого обормота!