Приглашение в купе

Сергей Мутелика
Прекрасно люди мне живется
В компании моих стихов.
Ну а того, кто к нам прорвется,
Обнять я с радостью  готов.

Интуитивно все пришло ,
Случайно кликнув на название,
У вас не требую признания,
Зачем ? Уже произошло !

Мы социальны по природе
И рады всякому общению,
Я говорю то в утешение,
Вас успокаивая вроде…

Что я могу ? Ну, как в купе,
Летящего во тьме вагона
Поведать что-то о себе,
Исчезнув средь толпы перрона .

И вы , об этом уже зная,
Расслабившись , махнув рукой,
Свои стихи мне предлагая,
В вагон заскочите со мной …